J’avoue, j’aimerais bien goûter une bouteille légume vert ! Sinon des goûts sucrés comme banane, agrume (pamplemousse ?), pomme, pêche ou salés comme ratatouille et champignons.
Un goût beurre de cacahuète, j’adorerai ! Rapprochez-vous de ce que fait la start-up lyonnaise GoNuts, je suis sûr que vous pourriez trouver des super recettes !
J’y avais jamais pensé, mais je pense que ça serait cool un truc aux noix / amandes / cacahuètes. Bonne chance pour faire un truc sans allergènes, par contre
Ha ben, des produits à base de vrais fruits secs, oui, on peut oublier les allergies. Mais c’est trop boooonnn !!!
L’autre solution pourrait consister à mettre des photos des fruits secs, mais seulement des arômes à l’intérieur du produit, mais ça n’est pas le genre de la maison.
Je trouve que la saveur beurre de cacahuète serait sympa mais un peu écœurante sur une grande quantité, peut-être qu’associée avec du cacao ou des fruits ça la rendrait plus agréable sur un shaker.
J’ai un peu de mal avec la saveur carotte seule, du coup après ma séance de sport j’ai testé dans mon shaker carotte curcuma mélangé à recover butternut oignon, pour les quantités j’ai mis 200 ml d’eau puis j’ai versé ma bouteille recover et j’ai rajouté carotte en sachet jusqu’à environ 600 ml puis de l’eau jusqu’en haut. C’était tellement bon, je recommande +++
Quelques idées potentiellement plus ou moins réalisables :
Vanille, saveur classique, à voir si un autre ingrédient peut aller avec pour se démarquer de la concurrence.
Banane, classique également
Noix de coco, toujours classique
Pomme et/ou Poire + Canelle et/ou Gingembre, un côté acidulé avec de la pomme qui peut être adouci avec la poire et la canelle pour le goût et le pouvoir anti-oxydant.
Abricot + Pêche, à voir si le goût de ces fruits est assez prononcé pour un repas en poudre.
J’approuve à 100% l’idée légumes verts (brocolis, épinards, courgettes, petits pois…) ! ça ferait un goût salé en plus
Est ce que les saveurs trop complexes comme “Pomme, Figue, Vanille” ne seraient pas un peu écoeurantes et ressembleraient trop à du yaourt aromatisé ?
Je pense aussi en réfléchissant bien
Mais je n’ai pas suggéré que cette saveur.
Par exemple coco mangue serait une saveur exotique.
Café vanille me satisferait grandement au petit déjeuner… Et les autres, je ne sais pas.
Très bonne idée. Fan de beurre de cacahuète, je trouve que ce serait sympa comme saveur. Pour le côté écœurant, en le mélangeant avec d’autres ingrédients, ça ne doit pas poser de problème. La cacahuète a un gout prononcé qui prend le dessus.