Bonjour !
J’ai une suggestion par rapport à la quantité des sachets.
Je prends des repas de 700 kcal – 400 kcal, c’est clairement pas assez pour un vrai repas. Or, ça me fait toujours des restes au fond des sachets, soit que je mélange avec le sachets suivant, soit en faisant 2 shakers et donc plein de manipulations, ou des mélanges étranges (oui, j’ai essayé Cacao - Légumes verts…). Car 2400 ÷ 700 = 3.428571428571429, n’est-ce pas.
Donc, suggestion :
Pourriez-vous passer les sachets à des quantités de 2800 kcal, et pas 2400 ?
Comme ça, ça pourrait s’adapter aussi bien à des repas de 700 que 400, et tout le monde serait content, les 400tistes (qui pourraient prendre 7 shakers) et 700tistes (team 700, perso) qui pourraient avoir 4 shakers et pas 3.428571428571429.
En plus, ça ferait moins d’emballages, et peut-être moins cher au final, il n’est pas interdit de rêver.
Merci @Raymondcal pour cette question
Alors, sauf erreur de ma part, cela ramène à une problématique de plus grand multiple commun (PGCM)…
Parce qu’on a aussi des fans de 600kcal et de 500kcal… Quel est le PGCD de 400, 500, 600 et 700 ?.. Sauf erreur de ma part : 42 000, soit 105 portions de 400kcal, soit ~10kg .
… Mais peut être que, commercialement, nous avons conspiré cette stratégie pour que les “700tistes” aient toujours un fond de sachet, et doivent ainsi racheter… gnark gnark gnark !
Hahaaa, tout de suite, la formation rationnelle et scientifique qui reprend le dessus.
Et je réponds que “oui mais non, je consommerai autant, mais je commanderai moins, donc moins de logistique et d’émissions de CO2” !
Et puis, pour les 500iens et les 600tistes, pffff… tant pis pour eux, hein. Restons-en aux 400 et 700. Préparer pour les 700 aurait l’avantage de se faire en douceur pour mes amis les 400, ils ne sentiraient rien du tout.
Et, donc, nouvelle commande avant la fin septembre, si j’ai bien suivi !
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